Bonarda – die rote Rebe aus dem Piemont. In ihrer italienischen Heimat kommt die robuste und spätreifende Rebsorte »Bonarda Piemontese« heute eher selten vor. Im Verschnitt mit der tanninreichen Barbera oder Nebbiolo gibt sie der Cuvée Weichheit und Frucht. In Argentinien allerdings ist Bonarda dank italienischer Einwanderer weit verbreitet und gilt nach dem Malbec rebsortenrein als zweiter Star. Die dünnschalige Traube bringt den Winzern stabile Erträge und Weingenießern weiche und sehr gefällige Rotweine mit typischen Aromen wie schwarze Johannisbeere, Kirsche und Pflaume.
Bonarda – die rote Rebe aus dem Piemont. In ihrer italienischen Heimat kommt die robuste und spätreifende Rebsorte »Bonarda Piemontese« heute eher selten vor. Im Verschnitt mit der tanninreichen... mehr erfahren »
Bonarda – die rote Rebe aus dem Piemont. In ihrer italienischen Heimat kommt die robuste und spätreifende Rebsorte »Bonarda Piemontese« heute eher selten vor. Im Verschnitt mit der tanninreichen Barbera oder Nebbiolo gibt sie der Cuvée Weichheit und Frucht. In Argentinien allerdings ist Bonarda dank italienischer Einwanderer weit verbreitet und gilt nach dem Malbec rebsortenrein als zweiter Star. Die dünnschalige Traube bringt den Winzern stabile Erträge und Weingenießern weiche und sehr gefällige Rotweine mit typischen Aromen wie schwarze Johannisbeere, Kirsche und Pflaume.
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