inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Das satte Kirschrot verspricht Dynamik. Wir riechen reife Früchte wie rote und schwarze Johannisbeere. Ergänzt wird sein Duft mit Kakao, Graphit, geröstetem Toast und der typischen Vanille aus dem Barrique. Am Gaumen wirkt er nicht zu schwer, sondern genau richtig. Freuen Sie sich auf einen Cabernet Sauvignon mit intensiver Frucht und fein eingebundenen Tanninen.
Sein eleganter, fast beschwingter Charakter macht ihn zu einem guten Begleiter von gut gewürzten, fettreichen Gerichten aus Geflügel, Lamm, Schwein, Rind und Wild. Ganz mediterran schmeckt er wunderbar zu Pasta mit Tomaten und Öl sowie zu reifem Hartkäse.
Margaret River in Western Australia ist weltweit bekannt für exzellenten Cabernet Sauvignon. Die Rebstöcke von Fishbone stehen in der sanft gewellten Hügellandschaft bei Wilyabrup inmitten des berühmten »Goldenen Dreiecks«. Die Nähe zum Indischen Ozean sorgt für mediterranes Klima. Moderate Wärme, viel frische Meeresbrise und rund 1.000 Millimeter Niederschlag lassen die Trauben perfekt ausreifen. Winemaker Stuart Pierce setzt auf Handlese und manuelle Selektion der Trauben. Nach der Gärung lässt er seinen Cabernet Sauvignon 12 Monate in gebrauchten Hogshead-Fässern (245 l) aus Eichenholz reifen. Das Ergebnis ist ein eleganter Cabernet Sauvignon mit mediterraner Note.
★ 91 Punkte bei James Suckling.
Wilyabrup, Margaret River, Western Australia