Pasta & Pizza Rezepte aus Südafrika

Spicy Butternut Pasta

Mit diesem Pastagericht trotzen wir allen herbstlichen Winden. Und wie es schmeckt! Unser Winzer Armand du Toit kombiniert frische Pasta mit typisch südafrikanischer Butternut. Chili gibt dem Ganzen eine gut dosierte Schärfe.

Waldspaziergang, Du kannst kommen ...

Weiterlesen

Surf 'n' Turf Pasta

Surf 'n' Turf mal ganz anders. In diesem südafrikanischen Pasta Rezept treffen Scampi auf feine Rinderfiletstreifen, umschmeichelt von bissfesten Spaghetti. Für alle, die es schärfer mögen.

Weiterlesen

Creamy Butternut Pasta

Diese Art Pasta lieben Südafrikaner. Aromatischer Kürbis (Butternut), Sahne und geriebener Parmesan verschmelzen zu einer cremigen Sauce, in der sich frische Fettuccine so richtig wohl fühlen. Dazu noch der passende Chenin Blanc Weißwein und Sie können genussvoll schwelgen!

Weiterlesen

Onion Tarte aus Südafrika

Winzerpaar Gwenda und Ernst Gouws aus Stellenbosch lieben die schwäbische Küche. Zum Sauvignon Blanc backen sie in Südafrika herzhafte Onion tarte (Zwiebelkuchen) - nach einem Originalrezept aus ihrer Jugendzeit in Deutschland.

Weiterlesen

Spargel Tarte in Blätterteig

Knackig grün, wie die Natur. Grüner Spargel und frischer Dill verschmelzen in Armands neuem Rezept zu einer Tarte mit Pfiff. Der Frühling kann kommen und Ihre Gäste auch!

Weiterlesen

Olive & Bacon Pasta

Ein herzhaftes Pastagericht aus Durbanville / Kapstadt von Liza Goodwin. Oliven verbinden sich wunderbar mit knusprigem Bacon. Genießen Sie dazu einen knackig aromatischen Sauvignon Blanc von Meerendal.

Weiterlesen

Salmon Pasta aus Südafrika

Unser Winzer Louis le Sueur liebt saftigen Lachs zu frischem Weißwein. Salmon Pasta ist extrem lecker und schnell zuzubereiten. So haben Sie viel Zeit für sich und Ihre Gäste.

Weiterlesen