Pasta & Pizza Rezepte aus Südafrika
Spicy Butternut Pasta
Mit diesem Pastagericht trotzen wir allen herbstlichen Winden. Und wie es schmeckt! Unser Winzer Armand du Toit kombiniert frische Pasta mit typisch südafrikanischer Butternut. Chili gibt dem Ganzen eine gut dosierte Schärfe.
Waldspaziergang, Du kannst kommen ...
WeiterlesenSurf 'n' Turf Pasta
Surf 'n' Turf mal ganz anders. In diesem südafrikanischen Pasta Rezept treffen Scampi auf feine Rinderfiletstreifen, umschmeichelt von bissfesten Spaghetti. Für alle, die es schärfer mögen.
WeiterlesenCreamy Butternut Pasta
Diese Art Pasta lieben Südafrikaner. Aromatischer Kürbis (Butternut), Sahne und geriebener Parmesan verschmelzen zu einer cremigen Sauce, in der sich frische Fettuccine so richtig wohl fühlen. Dazu noch der passende Chenin Blanc Weißwein und Sie können genussvoll schwelgen!
WeiterlesenOnion Tarte aus Südafrika
Winzerpaar Gwenda und Ernst Gouws aus Stellenbosch lieben die schwäbische Küche. Zum Sauvignon Blanc backen sie in Südafrika herzhafte Onion tarte (Zwiebelkuchen) - nach einem Originalrezept aus ihrer Jugendzeit in Deutschland.
WeiterlesenSpargel Tarte in Blätterteig
Knackig grün, wie die Natur. Grüner Spargel und frischer Dill verschmelzen in Armands neuem Rezept zu einer Tarte mit Pfiff. Der Frühling kann kommen und Ihre Gäste auch!
WeiterlesenOlive & Bacon Pasta
Ein herzhaftes Pastagericht aus Durbanville / Kapstadt von Liza Goodwin. Oliven verbinden sich wunderbar mit knusprigem Bacon. Genießen Sie dazu einen knackig aromatischen Sauvignon Blanc von Meerendal.
WeiterlesenSalmon Pasta aus Südafrika
Unser Winzer Louis le Sueur liebt saftigen Lachs zu frischem Weißwein. Salmon Pasta ist extrem lecker und schnell zuzubereiten. So haben Sie viel Zeit für sich und Ihre Gäste.
Weiterlesen