Erweitern Sie im vinovossum Wein Blog Ihr Weinwissen und erhalten Sie Tipps von Weinprofis. Lassen Sie sich von unseren Friends und durch Rezepte unserer Winzer inspirieren. Entdecken Sie neue Lifestyle- und Wein-Trends aus Übersee und erfahren Sie, auf welchen Events wir Ihnen feine Weine aus Übersee vorstellen.
Erweitern Sie im vinovossum Wein Blog Ihr Weinwissen und erhalten Sie Tipps von Weinprofis. Lassen Sie sich von unseren Friends und durch Rezepte unserer Winzer inspirieren. Entdecken Sie... mehr erfahren »
Erweitern Sie im vinovossum Wein Blog Ihr Weinwissen und erhalten Sie Tipps von Weinprofis. Lassen Sie sich von unseren Friends und durch Rezepte unserer Winzer inspirieren. Entdecken Sie neue Lifestyle- und Wein-Trends aus Übersee und erfahren Sie, auf welchen Events wir Ihnen feine Weine aus Übersee vorstellen.
Sie genießen gerne? Sie nehmen sich Zeit und Ruhe für bewusstes Schmecken? Sie suchen ausgefallene Rezepte von erfolgreichen Sterneköchen? Spannende Anregungen finden Sie im FINESSE Gourmet & Lifestyle Magazin.
Hilft die MUNDUS VINI Prämierung bei der Auswahl eines Weins? Was sagen GOLD und SILBER Medaillen über die Qualität eines Weins aus? Nach welchen Kriterien werden die Weine bewertet und ausgezeichnet?
Hackfleisch, fruchtige Tomate und Cumino verschmelzen zu einem typischen Gericht aus Südafrika. In Begleitung eines leicht gekühlten Rotweins wird daraus ein unkomplizierter Sommergenuss.
Mit diesem neuseeländischen Rezept für eine grüne Spargel Gazpacho chillen Sie perfekt an heißen Frühlings- und Sommertagen. Aromatischer Spargel, Ingwer und Koriander sowie Kühle geben dem Gaumen einen anregenden »Frischekick«.
Welcher Wein passt zu welcher Speise? Welche Regeln muss ich bei der Auswahl meines Menüs beachten? Gibt es überhaupt noch Regeln? Passende Kombinationen und was man eher lassen sollte bei der Wahl des Weins zum Essen.
Superfood Quinoa, knackig grüner Spargel und aromatisch rote Paprika verschmelzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Dieser gesunde wie frische Salat begeistert uns im Frühling mit seinem aromatischen "Biß".
Cremige Avocado und aromatischer Feta auf krossem Hühnchen vertreiben den Winter-Blues. Mit diesem südafrikanischen Rezept von Louis van der Riet aus Calitzdorp geben Sie sich den entscheidenden Frühlingskick.
Mit diesem Klassiker der italienischen Küche begeisterte uns María Baigorria von Mi Terruno. Spüren Sie mit diesem Rezept die italienische Tradition in Argentinien / Mendoza.
Die leckere Lachs Ceviche wird in Latainamerika gerne als Vorspeise serviert. Winzer Cristián Aliaga teilt mit uns sein Rezept für die Ceviche und empfiehlt dazu einen gut gekühlten, aromatischen Weißwein wie den Espino Chardonnay.
Zart, saftig und sehr aromatisch dank würziger Käsekruste und feinen Kräutern. Dieses Schweinefilet gelingt leicht und passt ideal zu einem aromatischen Weißwein oder sanften Rotwein.
Louis van der Riet ist nicht nur ein talentierter südafrikanischer Winzer. Er begeistert gerne auch mit saftig zartem Wildrücken auf gebackenem Kürbis.
Sie suchen ein besonderes, saftig leckeres Dessert für die winterlichen Festtage? Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem südafrikanischen Malva Pudding.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen einen optimalen Service sowie die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch den Besuch auf unseren Seiten erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen